1.Analisi qualitativa dei Cationi del 1° gruppo ____________________2.Analisi qualitativa dei Cationi del 3° gruppo ____________________3.Analisi qualitativa degli Anioni Solfiti e Carbonati _______________4.Analisi qualitativa degli Anioni Solfati, Cloruri, Ioduri e Bromuri ___5.Preparazione e diluizione di soluzioni a Molarità nota _____________6.Equilibri chimici __________________________________________7.Velocità di reazione (concentrazione) _________________________8.Velocità di reazione (temperatura e catalizzatore) ________________9.Problem-solving sulla velocità di reazione ______________________10.Calore latente di fusione ____________________________________11.Analisi colorimetrica di scale d'inchiostri _______________________Alimentazione1.Principi nutritivi ed alimenti _________________________________2.Additivi alimentari ________________________________________3.Nuova piramide Mediterranea _______________________________4.La gelatina_______________________________________________5.Glossario di Alimentazione _________________________________6.Riconoscimento dei carboidrati ______________________________7.Riconoscimento delle proteine _______________________________
Lab. Chimica
se ascolto..... dimentico / se vedo..... ricordo / se faccio..... capisco(Confucio)