ChimicaPratica
1. Analisi qualitativa dei Cationi del 1° gruppo ____________________ 2. Analisi qualitativa dei Cationi del 3° gruppo ____________________ 3. Analisi qualitativa degli Anioni Solfiti e Carbonati _______________ 4. Analisi qualitativa degli Anioni Solfati, Cloruri, Ioduri e Bromuri ___ 5. Preparazione e diluizione di soluzioni a Molarità nota _____________ 6. Equilibri chimici __________________________________________ 7. Velocità di reazione (concentrazione) _________________________ 8. Velocità di reazione (temperatura e catalizzatore) ________________ 9. Problem-solving sulla velocità di reazione ______________________ 10. Calore latente di fusione ____________________________________ 11. Analisi colorimetrica di scale d'inchiostri _______________________ Alimentazione 1. Principi nutritivi ed alimenti _________________________________ 2. Additivi alimentari ________________________________________ 3. Nuova piramide Mediterranea _______________________________ 4. La gelatina_______________________________________________ 5. Glossario di Alimentazione _________________________________ 6. Riconoscimento dei carboidrati ______________________________ 7. Riconoscimento delle proteine _______________________________
Lab. Chimica
se ascolto..... dimentico  /   se vedo..... ricordo  /   se faccio..... capisco    (Confucio)
Home Lab. Chimica Tec. Fotografica Biologia Simulazioni Interattive Utility Software Free Giochi Gallery Libreria Contatti Laboratorio chimica Tecnologia foto Biologia Menu
Classe terza
Classe prima Classe seconda Classe terza Classe quarta Classe quinta Ottica Fotosensibilità Prestampa Biologia e scienze della terra

Seguici su